Thomas Hellmann (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025
Megasaray einfach wieder Mega

Wir empfehlen das Megasaray sehr gerne weiter. Es war jetzt unser 26. Aufenthalt. Wir haben hier schon so tolle Menschen kennengelernt und verabreden uns mittlerweile gerne für einen weiteren gemeinsamen Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hattten ein Deluxezimmer mit Meerblick und haben hervorragend geschlafen. Wir haben uns bei der Ankunft orthopädische Kissen und einen Topper auf das Zimmer bringen lassen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war hervorragend. Sehr lecker und auch optisch super präsentiert. Man kann im Megadsaray rund um die Uhr das Essen genießen. Toll fanden wir, dass in der Sommersaison im La Prima von 22 Uhr bis 07 Uhr morgens ein Nachtsnack stattfindet. Wir haben gerne noch den Sonnenuntergang genossen und sind dann abends im Nachtsnack essen gegangen. Die Spezialitätenrestaurants empfehlen wir sehr gerne weiter. Besonders gut hat uns der Brazilianer gefallen. Mittags genießen wir oft das leckere Essen im Megafood, das von einem super Team an den Tisch serviert wird. Herzliche Grüße und lieben Dank an Gülsüm, Maria, Yasmin, Oskay, das Kochteam und natürlich auch an das restliche Team.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Service wird im Megasaray groß geschrieben. Das gesamte Personal ist super freundlich und bedient mit einem Lächeln. Wir fühlen uns sehr wohl. Herzlichen Dank sagen wir allen und grüßen besonders Gökce, Binür, Ebru, Ebrar, Mehmet, Beser, Halil, Müslüm, Ramazan, Murat, Cumali, Mehmet Chef, Zeynep, etc. und natürlich auch alle anderen. Das Gästebetreuungsteam um Fatma ist super. Fatma selber macht alles möglich, wenn es irgendwie geht. Wir sagen herzlichen Dank für die stets freundliche und kompetente Unterstützung. Sehr begrüßt haben wir auch den WhatsApp Service von der Gästebetreuung. Wir haben uns gefreut, dass wir am 2. Tag gefragt wurden, wie wir geschlafen haben und ob wir irgendwelche Wünsche haben. Neuigkeiten wurden uns regelmäßig mitgeteilt. Super fanden wir auch die tägliche Information über die stattfindenden Spezialitätenrestaurants sogar mit anhängender Speisekarte. Wir konnten bequem über WhatsApp buchen und waren immer bestens informiert. Der Urlaub beginnt schon mit einer herzlichen Begrüßung von den Kofferboys um Marcit. An der Rezeption wurden wir nett begrüßt und der Check-in war schnell und professionell. Auch das Hauskeepingteam ist super fleißig und sehr freundlich.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir sind gerne am Turkuaz Pool. Da ist es gemütlich und hier haben wir schon ganz tolle Freundschaften geschlossen. In diesem Jahr waren selbst hier sehr viele Kleinkinder, obwohl es im Misiclub und am Hauptpool genügend Platz für Kleinkinder gibt. Für Erwachsene gibt es dann nur noch den Ruhepool, das ist für unseren Geschmack etwas wenig. Trotz allem haben wir uns wohl gefühlt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es waren genügend Liegen und Schirme vorhanden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Wir haben sehr gerne mit Betty Boccia gespielt. Auch die Sport- und Wellnessprogramme waren sehr vielfältig und besonders schön neben der neuen Lounge direkt am Strand mit Meerblick. Die Animation ist sehr nett, wir hatten viel Spaß. Fatih und Mehmet sind gefühlt überall. Buhran hat die Gäste super an den Abenden amüsiert. Wir haben sehr schöne Abendshows gesehen und lieben den Karaokeabend,

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Rund um das Megasaray gibt es nicht viel. Das wissen wir und genießen es auch. Mit dem Dolmus ist man problemlos in Kadriye, hier ist dienstags Bazar. Samstags ist in Belek Bazar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(15)
Vorname:Thomas Hellmann

Sehr geehrter Hellmann, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjaehrige Treue. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie bereits zum 26. Mal Ihren Urlaub im Megasaray verbracht haben und dabei so viele schöne Erinnerungen und neue Freundschaften sammeln konnten. Ihr positives Feedback ist für uns eine wertvolle Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen und allen Gaesten unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und heissen Sie jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels