Denise (41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Megasaray

Große Anlage mit viel Platz zum entspannen aber in die Jahre gekommen. Service gut organisiert, Speisen und Getränke im Überfluss und lecker. Toller Steg ins Meer und schöne Pools.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aufgepasst bei der Zimmerwahl! Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Aufbettung gebucht. Bekommen haben wir einen winzigen Raum mit verdtecktem Teppich. Einen Balkon,wo die Tür nicht zu verschließen ging und dementsprechend die Klimaanlage nicht zu starten ging. Unter unserem Balkon befanden sich ca 20 Ventilatoren die 24/7 in Benutzung waren seitlich unseres Ausblick befand sich der An und Abreisebereich der Gästebusse. Nach 2 maliger Beschwerde und"Vorführung" unser nicht funktionierenden Klimaanlage bekamen wir ein Upgrade und durften in ein Familienzimmer ziehen. Dieses ist wirklich zu empfehlen. Es hatte 2 Schlafräume und 2 Bäder. Einen wunderschönen Ausblick über Pool und Meer. Dort haben wir uns sehr wohl gefühlt und hat unseren Urlaub wirklich aufgewertet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es hat alles geschmeckt. Es war abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Besonders zu empfehlen ist zum Mittagessen das Restaurant ala carte am Meer. Dort gibt es Salat Pizza Pommes und co.

Familien

• Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt mehrere Pools. Entweder man sucht Entspannung am Relax Pool oder Action am Animationspool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Steinstrand. Gepflegt. Flach abfallend . Schön für Kinder . Tolle Strandbar mit live Musik. Tolle Lounges und entspannte Atmosphäre um die Sonne bis zum Schluß genießen zu können.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Animation war nett aber nicht herausragend. Kinder wurden wenig mit einbezogen. Erst als die Erwachsenen fertig waren durften die Kinder auch mal probieren ( Wasserrutschenbasketball) . Die Mädels eher schlecht gelaunt und hielten ihre Antworten knapp.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Tennis

Yoga war immer toll mit einer fantastischen Kulisse. Da durften auch die Kids mit machen. Tennis durfte jeden Tag für 45 Minuten umsonst gespielt werden.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Wir haben den Abend immer im Hotel ausklingen lassen. War nett

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unser kulinarisches Angebot, die verschiedenen Poolbereiche, die Sportmöglichkeiten sowie die entspannte Atmosphäre am Strand und in den Lounge-Bereichen positiv hervorheben. Auch Ihr konstruktives Feedback zur Zimmererfahrung und zur Animation nehmen wir dankend zur Kenntnis und leiten dieses intern zur Prüfung weiter. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ayla Akbarova Customer Relations Management Megasaray Hotels

Offizielle Hotel Homepage