- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen und die Lautstärke vom Nachbarhotel trägt nicht zur Erholung bei.
Sehr in die Jahre gekommen. Zum Teil wirklich renovierungsbedürftig. Kleiderschrank war verzogen, somit wir die Tür nicht öffnen konnten. Tapeten lösten sich von der Wand, Schimmel im Bad, Toilettenspülung funktioniert nicht richtig, ...
Das Essen ist sehr lecker, leider ist es im Speisesaal aufgrund der vielen Gäste sehr laut.
An den Bars sind die Mitarbeiter sehr schnell und bemüht jeden Gast zeitnah zu versorgen. Beim Frühstück und Abendessen wurden wir nicht einmal am Tisch gefragt, welche Getränke wir möchten.
Die nächtliche Störung durch sehr laute Musik macht leider die eigentlich ruhige Lage kaputt.
Massage und Hamam ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Michaela |
Hallo Miher, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Service unseres Hotels nicht zufrieden waren. Alle Ihre Beschwerden wurden an die Hotelleitung weitergeleitet. In diesem Winter werden die Hotelzimmer renoviert. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Club Mega Saray