Ganz tolles Hotel. Besonders super habe ich die Gastronomie gefunden. Hier wurde nicht gespart. Leider gibt es fußläufig nichts zu erkunden. Es gibt immer genügend Liegen. Reservierung ist nicht erforderlich. Tolles Entertainment am Abend im Theater. Nette und aufmerksame Bedienung in allen Bereichen. Tennis Spieler und Familien mit kleinen Kindern sind hier gut aufgehoben. Zimmer und Room Service auch okay. Die bestimmten Touristen verschwenden sehr viel Essen und Trinken! Dagegen sollte das Management etwas unternehmen. Den Dresscode habe ich auch sehr vermisst. Den Kampf haben sie scheinbar aufgegeben.
Zimmer im Haupthaus. Sehr ruhig aber die Aussicht war etwas unschön. Hat mich aber nicht gestört. Mini Bar gut bestückt und gratis. Gute Matratze, Klimaanlage fast unhörbar. Deutsche Sender im Fernsehen vorhanden.
Riesige Auswahl an Speisen zu allen Mahlzeiten. Teilweise nicht ganz warm! Beim Abendessen ging es zeitweise etwas hektisch zu, besonders bei den Stoßzeiten.
Sehr aufmerksam, freundlich und kompetent.
30 Minuten Transfer zum Hotel. Ansonsten gibt es ein Dolmusch, fährt alle 20 Minuten vor dem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gerhard, Es hat uns sehr gefreut, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr über Ihre Erfahrung und Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gizem Yenigün CRM Spezialist Megasaray Hotels