An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Barkeeper und Bedienungen sind alle sehr freundlich und fix. Halil ist der beste Barkeeper im Hotel 👍🏼 Gästebetreuung von Yagmur war vorbildhaft. Entertainmentteam unter der Führung von Gokhan war sehr gut 👍🏼 und waren immer lustige und interessante Poolspiele dabei 👌🏼 Hotel kann man bedenkenlos buchen 👍🏼
Zimmer sehr sehr ordentlich und groß. Alles vorhanden und sehr positiv überrascht gewesen.
Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Ist für jeden was dabei. Ambiente je nach Geschmack auch was dabei ( verschiedene areas)
Service sehr gut . Die Leute immer freundlich und Gästebetreuung von Yagmur auch sehr gut 👍🏼
Lage ist sehr schön. Anlage und alles rund herum sehr sauber und ordentlich . Sehr schönes Hotel
Freizeitangebot und die Leute die es gemacht haben allesamt top 👍🏼 Wie gesagt Gokhan hat die Angebote gut im Griff.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Dominic |
Sehr geehrte Herr Dominic, Wir bedanken uns herzlichst für ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub und Zimmer bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Megasaray Club Belek