Wunderbares Familienhotel für perfekte Badeferien. Das Hotel ist gross und gepflegt, liegt perfekt am Sandstrand. Das Essen ist ausgezeichnet, genau so wie Getränke. Der Service in allen Bereichen ist freundlich und super.
Schöne, saubere Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer Delux, für 4 Personen. (2 Erwachsene und 2 Kids) Ausgestattet mit 1 Doppelbett, 1 Bettsofa, 1 Zustellbett, Bürotisch mit Stuhl, Flachblidfernseher, Sofastuhl mit Tisch, gut gefüllte Minibar, schönes grosses Badezimmer mit Regendusche... Einziges Manko, der mini Balkon. Ca. Ein Quadratmeter gross.
Eine riesen Auswahl an Esswaren. Das Hauptrestaurant, das Mittagsrestaurant am Meer, die kleinen Foodcorner. Es gibt nichts was es nicht gibt. Meeresfrüchte, mexicanisch, sushi, einheimische Gerichte, Fastfood, Donunats, Waffeln, Eis usw.... Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Die Sofgetränke sind gut, die Cocktails werden frisch zubereitet und sind fantastisch. Besonders toll fanden wir die Kaffeebar, dort waren die Latte Macciato fast wie zu Hause. Toll wäre, wenn die Einwegbecher durch Meerwegplasticbecher ausgetausch werden würden.
Der Service war in allen Belangen hervorragend. Schnelle und freundlich! Auch überall genügend Personal, egal ob im Restaurant, Rezeption, Zimmerservice, Minibar, Animation.
Die Lage war bekannt, nichts ausser Hotel an Hotel. Trotzdem ist es schade das es wirklich keine Einkaufsmöglichkeiten ausserhalb des Hotel gibt. Im Hotel sind die Läden extrem überteuert. Zum Glück hat es beim Hotel eine Bushaltestelle, dort kann man für 1 Euro p.P. nach Kadriye fahren. Die Fahrt ist schnell und es fährt alle paar Minuten ein Bus. Dort gib es am Dienstag und Freitag Bazar. Ansonsten hat es genügent Geschäfte.
Perfekte Animation für Gross und Klein. Es hatte mehrere Pools. Wir liebten den Partypool, dort ist der ganze Tag Musik und Animation, zb Spiele usw... Unser Kids liebten den Miniclub, es gab jeden Tag verschiedene Aktivitäten. Töpfern, basteln, malen, Bananaboot fahren, Kinosaal, Trampoline usw...die Kids wollten gar nicht mehr raus.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Melanie |
Hallo Melanie Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Für uns als Hotel ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste sich in unserer Anlage wohlfühlen und zufrieden sind, denn nur so können Sie ihren wohlverdienten Urlaub genießen und entspannt wieder nach Hause abreisen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub und Ihr Zimmer bei uns gefallen hat und Sie mit dem Service und den Leistungen des Hotels zufrieden sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Megasaray Club Belek begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Megasaray Club Belek