Die Anlage ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich, das Essen für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sauber und für mich Sind die Räume groß genug und zweckmäßig eingerichtet. Der Strand sehr gepflegt da gibt es nur ein Manko es fehlen auflagen auf den liegen ansonsten fehlt es fehlt an nichts. Ankommen und sich wie daheim fühlen Urlaub ohne wenn und aber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrtere Frau Angelika, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns von Anfang bis Ende rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Personals sowie das vielfältige kulinarische Angebot zu schätzen wussten. Auch Ihre positiven Anmerkungen zu den Zimmern und der gepflegten Strandanlage bedeuten uns viel. Den Hinweis bezüglich der Auflagen auf den Liegen nehmen wir dankend zur Kenntnis – Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels