Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Emre (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel für Familien mit Kleinkindern

Die Küche ist absolut ein Highlight. Jeden Tag gibt es etwas besonderes. Mal ist es ein Hauptgericht, mal eine Delikatesse oder mal ganz besondere Süßigkeiten. Egal was es war, war es immer lecker und frisch. Es gibt außerdem ein Food-Court mit verschiedenen süßen und salzigen Leckereien. Der Kumpir-Stand war top. Es gibt zwei Aquaparks. Eins davon ist für Kleinkinder und grenzt direkt an das tolle Kinderzentrum, das täglich von 10 bis 23 Uhr auf hat. Hier gibt es einen Indoor-Spielplatz, Lego-Raum, einen Playstation-Raum und deutschsprachiges Kino. Außerdem gibt es viele geführte Bastelarbeiten für die Kleinen. Die Animationen abends waren sehr gut und unterhaltsam. Die Strandbar liegt direkt am Wasser und an den liegen und lädt tagsüber zum entspannen und Abend zur Party ein. Die Gästebetreuung, das Personal und die Rezeptionisten waren alle zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Wir waren dieses Jahr zwei Mal da und würden gerne wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Emre

Sehr geehrter Herr Emre, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie – besonders mit kleinen Kindern – sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre detaillierte Beschreibung Ihrer positiven Eindrücke, von der abwechslungsreichen Küche über das vielfältige Kinder- und Freizeitangebot bis hin zur Freundlichkeit unseres Personals, bedeutet uns sehr viel. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels