Tolles Hotel, war schon vor 11 & 12 Jahren hier. Es hat sich viel verändert aber super, kommen gerne wieder, nur die Animation wäre ausbaufähig! Fatma ein kleiner Engel… danke
Wir hatten mit 3 Erwachsenen und einem Baby ein Familienzimmer Deluxe. Im Block BC Perfekt! Zentrale, kurze Wege … 1. Stock. (Unten mit Sharing Pool) bin ich aber durch die Tür und auch rein gegangen :) Tolle , liebe Putzfrau. Es sind zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür und einem großen Balkon über beide Zimmer. Zweimal minibar , Toilette, tv etc. safe kostenlos
Lecker, tolle Auswahl, immer was anderes, für jeden was dabei. Die a La Carte sind allerdings gegen Gebühr
Freundlich , bemüht, super. Hervorheben möchte ich Fatma von der Gästebetreuung! Sie war einfach toll. Ich musste leider ins Krankenhaus und meine 9monate alte Tochter war ein paar Tage später auch krank und der Arzt kam ins Zimmer. Sie hat sich um alles so toll gekümmert und mir für den Rückflug noch etwas besorgt, was wir benötigt haben! Sie hat immer wieder nachgefragt, wenn man sich sah und am nächsten Tag auf dem Zimmer angerufen , ob es nun besser ist. Wir bekamen auch ein obstteller mit gute Besserung aufs Zimmer. Gaaaaanz lieb…
Direkt am Strand, 30 min knapp von Flughafen, Zentrum Kadriye zum shoppen ca 10 Minuten Fahrzeit. Krankenhaus 10- 15 min fahrt
Von der Animation bin ich enttäuscht. Habe ich in günstigeren und anderen Hotels schon besser gesehen. Sehr lustlos. Zum Beispiel beim Bogenschiessen… kurz erklärt, so jetzt schießt ein bisschen , fertig. Sonst kenne ich es gegeneinander oder mit Luftballon, der Gewinner bekommt ein Sekt oder oder oder. Auch die Shows abends sehe ähnlich und nicht sooo tolle. Haben auch kein clubtanz gesehen. Die Animateure sehr unauffällig. Mögen ja manche… brauche auch keine 24 Stunden Unterhaltung, aber nach einer Woche wusste ich nicht wer zum Team gehört. Kinderclub toll! Animateure dort toll! Bemüht , lieb!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Rieke |
Sehr geehrte/r Gast/in, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Megasaray Belek empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Club Megasaray Belek