Das Hotel hat alles was das Herz begehrt! Tolles Essen, netter Service, schöner Strandanschnitt, abwechslungsreiches Abendprogramm und für die Kinder wird auch einiges angeboten wie Rutschenpark und schöner Kids Club.
Wir hatten ein Zimmer mit einem Poolzugang. Es war sehr schön, vor allem noch ein bisschen zum Runterkommen. Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber!
Das Essen war sehr gut! Es gibt den ganzen Tag und überall etwas zu Essen. Das Einzigste was uns ein bisschen gestört hat, waren die viele Menschen im Essensaal! Abends. Tagsüber verlauft sich alles sehr gut, da es so viele Angebote gibt, aber abends kann es anstrengend werden.
Top! Top! Top! Alle sehr nett und zuvorkommend! Von den Bademeistern bis zu den Kellnern!!! Personal kann einige Sprachen!
Die Fahrt ging ca 1 Stunde vom Flughafen mit dem Bus bis alle Hotels davor angefahren waren.
Es gibt genügend und abwechslungsreiches Freizeitangebot.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Kathrin, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Hotel in so vielen Bereichen geniessen konnten – vom Essen über den Service bis hin zum Freizeitangebot für Gross und Klein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen – vielleicht ja schon bei Ihrem nächsten Urlaub. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels