Lisa (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sauberkeit und Freundlichkeit

Gut

Jedes Jahr eine Ankommen mit Freude. Als Familienurlaub finde ich Club Mega Saray das beste Hotel das wir jemals besucht haben und werden.

• Wir hatten diesmal ein Clubzimmer in dem alles sauber und komfortable war. Minibar wurde jeden Tag reichlich gefüllt. Die Betten und Kopfkissen finde ich bequem. Die Klimaanlage hat manchmal Probleme gemacht. Wir haben Guest Relations informiert und es wurde unverzüglich behoben.

• Über das Essen gibt es keine Beschwerden. Jeden Tag frische und auswahlreiche Gerichte. Ebenso gibt es wechselnde Themenabende z.B. Italienisch, mit sehr leckeren Hausgemachten Nudeln, Lavacake etc. (Magenprobleme haben wir ebenfalls nicht bekommen und die letzen 2 Besuche auch nicht) Essen gibt es zu jeder Tageszeit, man muss nicht Hungern. Zu den richtigen Essenzeiten gibt es auch kein Gedränge oder zu viel Leute im Hauptrestaurant. Wir haben dieses Jahr ebenfalls im Mexikanischen Restaurant gegessen. Es war richtig lecker und der Kellner ebenfalls sehr freundlich.

• Der Service war wie immer super freundlich. Sie machen alles möglichen jeden mit seinem Sonderwunsch alles recht zu machen. Das Reinigungspersonal ist auch bei 38 grad freundlich und haben ein Lächeln im Gesicht. Einige Gäste wissen dies leider nicht zu schätzen.

• Vom Flughafen Antalya haben wir mit dem privat Shuttle ca. 25 min gebraucht. Was mit dem Pauschalreisen Shuttle länger dauert, da dieser einige Hotels anfährt. Ausflugsziele haben wir nicht wahrgenommen. Wir sind mit dem Dolmusch nach Kadriye auf dem Markt gefahren. Dieser fährt in der Sommerzeit alles 20 min vor dem Hotel ab und kostet 1€ pro Person. Geht Fix und Problemlos

Freizeitangebote haben wir nicht viel wahrgenommen. Unsere Mädels sind bereits 13 Jahre und wollte nicht teilnehmen. Vom Entertainmentteam kann ich Yasin und Furkan nur ein großes Lob aussprechen. Sie waren für jeden Spaß zu haben, zauberten unseren Mädels jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht und über persönliche Gespräche haben wir uns auch täglich gefreut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Lisa, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Megasaray Belek empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen