Andreas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schön aber kein zweites Mal

Schlecht

Ein Hotel das durch sehr freundliche Mitarbeiter und sehr gutes Essen glänzt. Wir werden aber trotzdem nicht mehr kommen. Uns ist hier viel zu viel los... Massentourismus vom feinsten. Für uns leider kein 5 Sterne Hotel.

• Gut
  • Wir hatten zwei Doppelzimmer im 2.Stock mit Meerblick.

• Essen war sehr gut.

• Personal ist mega....kommt aber nicht mit soooo vielen Menschen mit. Lange Wartezeit an den Bars am Abend und im Hauptrestaurant zu den Mahlzeiten. Das Personal gibt alles um den Gästen gerecht zu werden leider gelingt es nicht. Im Hauptrestaurant ist der Lärm der vielen Gäste unerträglich.

• Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel lag bei ca 30 min. Hotel liegt direkt am Strand daher 4 Sonnen.

Haben wir uns mehr erwartet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Andreas

Verehrter Andreas, Vielen Dank, dass Sie Club Megasaray Belek für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck niederzuschreiben. Wir haben mit großem Bedauern gelesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause nicht rundum wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste liegt unserem gesamten Team sehr am Herzen. Umso mehr betrübt es uns, dass wir Ihnen unseren Wunsch, nämlich jedem Einzelnen unserer Gäste ein unvergleichliches Urlaubserlebnis zu bereiten, nicht mit Erfolg vermitteln konnten. Sehr gerne würden wir Sie sehr bald erneut in unserem Hause begrüßen und Sie mit unserem Mega Services verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen, Club Megasaray Belek