Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Timo (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2025
Schön! Aus unserer Sicht Note 2

Das Megasaray ist insgesamt ein solides Hotel mit gutem Essen und einer schönen, sehr gepflegten Anlage. Besonders positiv hervorzuheben sind die ansprechenden Räumlichkeiten des Kinderprogramms. Leider werden die Kinder dort jedoch stark dazu verleitet, viel Zeit an Konsolen oder vor dem Fernseher zu verbringen – das empfinden wir als schade. Das kostenlose Hamam, das man nutzen kann, wenn man keine kostenpflichtige Massage bucht, ist leider wenig einladend und wirkt durch einen leicht schimmeligen Geruch nicht besonders angenehm. Zudem sind die Sitzgelegenheiten im Außenbereich etwas knapp bemessen. Das Silvesterprogramm war nett, für Kinder jedoch eher halbherzig umgesetzt. Im Vergleich zum letzten Jahr war das Angebot deutlich schwächer, was enttäuschend war.

Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Timo

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt als solides Hotel mit gutem Essen, einer gepflegten Anlage sowie ansprechenden Räumlichkeiten für Kinder wahrgenommen haben. Ihre Hinweise zu einzelnen Bereichen wie dem Kinderprogramm, dem kostenfreien Hamam, den Sitzmöglichkeiten im Außenbereich sowie dem Silvesterprogramm nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen dieser Art sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unser Angebot weiterzuentwickeln und an die Erwartungen unserer Gäste anzupassen. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ayla Akbarova Customer Relations Management Megasaray Hotels