Peggy (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, die viel bietet, auch im Dezember.

Schöne Anlage, die wirklich auch jeden Tag gepflegt wurde von Gärtnern und Reinigungspersonal. Gerade wird am Strand gebaut, aber auch der übrige Strandabschnitt hat für die Gäste gereicht zum Sonnen und wurde bestens betreut.

• Wir hatten ein Clubzimmer, dies war ausreichend für mich und meine 2 Kinder.

• Riesige Auswahl an Speisen, gerade am Abend. Und auch zwischendurch gab es die Möglichkeit Kuchen oder einen Snack zu sich zu nehmen. Abends gab es Suppe und Sandwiches.

• Egal wo, immer haben wir sehr freundliches Personal angetroffen. Man wurde oft auch am Platz bedient. Super.

• Leider muss man weite Wege auf sich nehmen, um zum Einkaufen zu kommen. Aber das Land of Legends in der Nähe zu haben ist definitiv ein Pluspunkt. Das lohnt sich vor allem mit Kindern.

• Gut

Mein Sohn (10) liebte den Miniclub, ich die Abendunterhaltung. Animation gab es, nutze ich aber nicht, weil das nicht so mein Ding ist. Es gibt ein Gamecenter und einen Playstation-Room, der auch sehr beliebt bei meinen Kindern und anderen beliebt war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Peggy

Sehr geehrte/r Gast/in, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Megasaray Belek empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Club Megasaray Belek