Eine grosse, sehr schöne Anlage, etwas älter, aber sehr sauber und top in Schuss. Wer Action am pool haben will kommt genauso auf seine Kosten wie jemand der Ruhe haben und abschalten möchte. Toller eigener Strand, die cabanas ein Traum. Riesiges Buffet und tolle kleinere Snackbars, ein sehr gemütliches Kaffeehaus mit kleinen Köstlichkeiten.
Wir hatten für eine Woche eine family swim up Suite im Maisonette Stil, über zwei Etagen. Tolle Betten, angehm grosses Bad mit Regendusche und komplett ausgestattet. Zimmer waren sauber, Minibar kostenlos wird täglich aufgefüllt, genau wie kapseln für nespressoMaschine. Zugang zum eigenen Pool ist sein Geld wert, hier war man echt fast für sich und konnte die Familienzeit geniessen und z.B. mal eben schon vorm Frühstück ne Runde im Pool drehen. Absolut empfehlenswert. Das Zimmer lag an der Grenze zum Nachbarhotel, in dem bis 1.00 Uhr Nachts Vollgas Party war, dafür kann das Megasaray nichts, könnte aber gerade mit kleinen Kindern etwas nervig sein.
Sehr umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet mit allem was man sich wünscht. Live cooking am Morgen und am Abend. Im Hauptrestaurant etwas wuseliger, aber das ist wohl in so einer Anlage normal. Morgens waren die Schichten etwas knapp mit Personal besetzt, ansonsten waren alle sehr bemüht und zuvorkomment. Grosse Obstauswahl, viel Süsses und Gebäck. Snackbar am pool mit Sandwiches, Waffel, Döner, Eis und und und. Snackrestaurant für die Mittagszeit mit reichhaltigem Angebot. Salate gab es sowohl im Hauptrestaurant als auch in den "Nebenstellen" reichlich und frisch. Wir sind Speiseeisfans und waren hier etwas enttäuscht.
Personal war durchgehend sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders toll fanden wir den Guest Assistant, der für alle Fragen per whatsapp super schnell zu erreichen war. Wir waren das 1.Mal in der Türkei und in dieser Anlage und Sevsem war einfach klasse bei vielen kleineren Fragen oder Reservierungen z.B. der cabana. Rezeption war auch deutschsprachig und alles o.k.
Kurze Wege nach Kadriye z.B. zum shoppen, in Antalya ist man innerhalb von 40 min. Angenehm kurzer Flughafentransfer. Eigener Strandabschnitt.
Vieles vorhanden, können wir allerdings nicht beurteilen, da nicht genutzt. Entertainment abends war echt angenehm und auf gutem Niveau. Live-Musik und shows waren unterhaltsam
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrte/r Gast/in, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Megasaray Belek empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Club Megasaray Belek