Martina (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Cluburlaub! Jederzeit gerne wieder!

Sehr große Anlage mit viel Liebe zum Detail. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt sehr viele original Getränke und gute Cocktails. Auch der Kaffee ist hier fast an allen stellen wirklich gut. Das Hotel war zu unserer Zeit sehr ausgebucht, somit war das Essen im Hauptrestaurant schon "stressig" und laut. Schade ist, das es nicht so viele Sitzplätze im Außenbereich gibt. Vor ein paar Jahren gab es noch Mottoabende, dieses war leider nicht mehr so. Wir haben zusätlich 1x das Fischrestaurant und den 1x den Italiener gebucht, beides war absolute Spitze und sollte auf jeden Fall genutzt werden, auch wenn dieses ein paar Euro extra kostet. Der Spa Bereich ist sehr schön und groß und die Massagen spitze. Nur die kleine Umkleide war bei den Damen nicht so schön, das könnte man verbessern (gerade für die Gäste, die einen späten Flug haben und wo man sich nachdem man aus dem Zimmer auschecken musste noch duschen und zurecht machen kann). Auch wenn das Hotel ausgebucht war, waren immer und überall noch genügend Liegen zu finden, auch bei einer Gruppe von 7 Personen. Der nächste Ort ist schon ein wenig weg, aber mit dem Taxi kostet dieses nur 20 Euro für hin und zurück. Direkt am Hotel ist leider keine Shoppingmöglichkeit. Der Hausinterne Kiosk hat horrende Preise, was wir persönlich schon echt schade fanden. Die abendlichen Shows waren wirklich gut und hat sehr viele Zuschauer angelockt. Was hervorzuheben ist, egal mit welchem Problemchen man sich an die Rezeption wendet, es wird sich wirklich bemüht eine Lösung zu finden! Der Strandabschnitt ist super, man kommt sehr gut ins Meer und es sind nur wenige Kiselsteine bis der feine Sand im Wasser beginnt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Martina

Sehr geehrte/r Gast/in, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Megasaray Belek empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Club Megasaray Belek