Wolf (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub aber eher für Familien

Gut

Gutes, sauberes Familienhotel mit überwiegend positiven Eindrücken. Sauberkeit und Service werden großgeschrieben.

• Schöne Zimmer, wird jeden Tag gründlich gereinigt. Minibar wird täglich nachgefüllt. Sehr beeindruckend

• Gut
  • Fischrestaurant ist nur zu empfehlen, war Weltklasse. Restaurant allgemein sehr überfüllt, Essen ist im großen und Ganzen gut gewesen.

• Personal war sehr nett und kam auch sehr schnell trotz der hohen Auslastung im Hotel.

• Leider keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, man muss ein Taxi für 12€ oder Dolmus für 1€ (reinste Abzocke mit den Taxis) nehmen, um nach Kadriye zu kommen. Wenigstens ein Kiosk in der Nähe des Hotel wäre sinnvoll

Animation wirkte eher lustlos und Events waren oftmals auch Quatsch. Für Kinder höchstwahrscheinlich sehr optimal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Wolf

Hallo Wolf Zunächst möchten wir uns recht herzlich für Ihre positive, herzliche und ausführliche Bewertung auf HlidayCheck bedanken. Mit solchen Bewertungen können sich Gäste, welche unser Haus noch nicht besucht haben, ein besseres Bild machen. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unser Personal hat sich besonders über Ihre Bemerkung gefreut und lässt Sie auf diesem Weg herzlichst grüßen. Wir würden uns freuen, wenn wir bei Ihren nächsten Urlaubsplänen wieder dabei sind und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe & sonnige Grüße, Megasaray Club Belek