Wir waren zum zweiten Mal im Megasaray und würden immer wieder kommen. Zwar ist die Anlage nicht die Neuste hier und da sieht man das natürlich, aber trotzdem wären wir sehr zufrieden. Für die Kinder wird viel gemacht, der Miniclub ist toll, es gibt extra Kinder/Babyessen im Hauptrestaurant, der Kinderpool ist ebenfalls schön. Das Essen ist gut, wir hatten nicht einmal etwas was nicht geschmeckt hat. Das Zimmer dieses Mal war schöner und geräumiger als das Zimmer im letzten Jahr. Mit zwei Kindern war es jetzt es Jahr bisschen eng aber dieses Mal super ausreichend. Der Service ist so weit gut alle sehr freundlich und bemüht. Die Cocktails könnten jedoch etwas besser sein. Da muss man etwas Glück haben ob er schmeckt. Das Hauptrestaurant war am Abend leider sehr voll und laut. Wenn wir nicht um 19Uhr beim Essen waren, hatte man teilweise Problem einen Platz zu finden und wir waren nicht in der Ferienzeit dort.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Tatjana Ilona |
Sehr geehrte Tatjana Ilona, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und erneut einen schönen Urlaub verbracht haben. Besonders die positiven Worte über unseren Miniclub, das Kinderangebot im Restaurant sowie das neue, geräumigere Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön, dass Sie und Ihre Familie sich wohlgefühlt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise – insbesondere zur Lautstärke im Hauptrestaurant am Abend und zur Qualität der Cocktails. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels