Es handelt sich um eine schöne Club Anlage. Flache Bauten und eine tolle Gartenlandschaft 🌺 Nettes/fleißiges Personal und eine gute Gastronomie sind vorhanden 🍗🍹 ** Finger weg von den Shops/Dienstleistungen (alles externe Anbieter, die Miete an das Hotel zahlen) ** Abzocke‼️Leider zahlen viele Menschen den Preis. 25€ für eine Luftmatratze, 5,50€ für eine Dose Pringles, 25€ für Sonnenmilch. Friseurbesuch oder Fotograf…das gleiche Schema. Bitte deckt euch zuhause ein 🙈
Wir hatten ein Zimmer im Club Gebäude. Zu dritt völlig ausreichend. Modern eingerichtet. Ab und an sieht man mal Schönheitsfehler im Zimmer oder der Anlage, daran kann man aber arbeiten und es korrigieren.
Wir haben nur die ALL IN Restaurants (Haupt- und Strandrestaurant) und die Snackbar besucht. Geschmacklich hat alles gut gepasst und eine mega Auswahl. Wer nichts findet ist selber schuld…und ja ein Buffet kann auch mal lauwarm sein, was ich aber nicht schlimm finde, da es nicht anders darstellbar bei der Menschenmenge ist. Á La Carte wird min. 10€ pro Person fällig. Fischrestaurant 15€ und das Steak House schießt den Vogel ab…40-70€ für ein Steak. Nein danke! Da kennen wir andere Hotels, wo dies nicht der Fall ist…ein Ort vor Belek 😉 nenne jetzt keinen Namen der Hotelkette 🐬
Das ganze Personal ist sehr bemüht und hat echt viel zu tun, dass nicht immer alles reibungslos funktioniert ist klar. Dafür habe ich Verständnis und ein Lächeln wird gerne gesehen. Wir hätten uns noch 2-3 Mitarbeiter mehr auf Inlinern gewünscht, die Getränke am Pool oder an den Steg gebracht hätten *jammern auf hohem Niveau* (-: Gästebetreuer Ferit Akdogan - 1a mit Sternchen! Selman von der Bar und viele mehr 👍🏻
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen 🌊 Land of Legends für 10€ mit dem Taxi zu erreichen und Belek für 15€. Wir waren einmal im Land of Legends…nettes und imposantes Einkaufszentrum mit Preisen wie in Deutschland bzw. teurer. Anbei befindet sich dort noch ein Freizeit- und Aquapark (wurde nicht besucht).
Wir sind direkt zum Ferienstart NRW angereist und es kam mir vor, dass es vom Programm noch etwas abgespeckt war. Nach und nach wurde es mehr. Es gibt regelmäßig Animation, Sportaktivitäten, einen Kids Club, abendliche Shows und Live-Musik. Ach ja, der Wasserpark…mega 💦 tolle Rutschen und aufmerksame Bademeister! Für Kinder zwischen 7-9 könnte noch etwas mehr dabei sein. Der Kids Club ist eher etwas für jüngere Kinder. Das ist aber mein subjektives Empfinden. Trotzdem hat unsere Tochter (fast 8) Spaß gehabt. Im Großen und Ganzen eine gute 2.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Thomas, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Megasaray Belek empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Club Megasaray Belek