Das Hotel ist eine schöne Clubanlage , Essen, Animation und Gartenanlage super . Wir waren zum 7. mal in dieser Anlage also Stammgäste, aber auch zum letzten mal dort. Wir hatten ein ECO Zimmer gebucht ( war ein versehen! ) und eine Wochen vor Reiseantritt eine eMail an das Hotel geschickt mit der Bitte um ein Zimmer im Block H oder K. Das wir für diese Zimmer ( waren wir sonst immer ) zuzahlen müssten war uns klar und haben dieses auch sofort gesagt. Aber es kam keine Rückmeldung und so wurde uns am Anreisetag mitgeteilt das es nicht möglich wäre uns ein anderes Zimmer zu geben , obwohl die Anlage nicht Ausgebucht war. Dann bekamen wir das ECO Zimmer , dieses Zimmer hatte eine uralte Ausstattung und entsprach 2 Sterne , Toilettenspülung lief die ganze Nacht und sorgte für wenig Schlaf. Wurde am nächsten Tag so halb behoben aber mit Tricks ging es dann so. Vor der Dusche war die Fußleiste verrottet und die Sauberkeit war nicht so der Hit ( an dem Schrank war ein herruntergelaufener Cola-Streifen). Die Möbel waren schlecht lackiert und Uralt und die Fliesenarbeiten im Badbereich unter aller Würde. Am zweiten Tag trafen wir Herrn J. , den Manager der Bars usw. ich kenne ihn schon sehr lange und habe ihm die Sache erklärt. Herr Jügsel konnte es überhaupt nicht verstehen und telefonierte sofort !! Aber das war auch alles, es kam keine Info was nun ist oder ein Gespräch ob ein Wechsel möglich wäre. An den nächsten Tagen ging der Herr Jüksel uns irgenwie aus dem Weg und sprach uns auch nicht wieder an. Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub aber sind Enttäuscht über so wenig Service gegenüber Stammgäste. Wir werden das Mega Saray aus diesen Gründen nicht wieder buchen. Haben unseren nächsten Urlaub im Hotel Terrace in Side schon gebucht ( waren schon 3 mal dort ) kleinere Anlage aber der Kunde ist dort wirklich noch König , Wünsche werden dort gerne erfüllt.
Wie beschrieben 2 Sterne für das ECO- Zimmer .
Sehr gutes Essen in allen Bereichen.
Bedienung gut , es sind viele junge Mitarbeiter dort beschäftigt einige waren nicht so motoviert aber es ging und war nicht so schlecht.
Etwas ausserhalb gelegen , zum nächsten Ort Dollmusch oder Taxi.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die kostbare Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu unserer Anlage auf der Website mitzuteilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Allgemeinen zufrieden waren. Ihre positiven und netten Kommentare motivieren uns und unsere Kollegen. Ihre netten Kommentare werden auf jeden Fall mit unseren Kollegen und Abteilungsleitern geteilt, die Sie erwähnt haben. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuung-Team