Diana (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel direkt am Strand!!

Großzügige hotel Anlage direkt am Strand. Schönes, großes Zimmer mit fantastischen Ausblick vom außergewöhnlichen Balkon. Besonders geeignet für Familien mit Kids jeden Alters. Hier kommt nie Langeweile auf und das Personal ist superfreundlich!!

• Sehr großes familienzimmer mit 2 Bädern Wirlpool-badewanne. Großzügiger Balkon mit Blick auf die Swim-up Zimmer und seitlichen Meerblick.

• Wir saßen immer auf der Terrasse, weil im Restaurant durch die Größe bahnhofsfeeling aufkam. Das Essen ganz toll, vielfältig und geschmacklich super und vorallem heiß, was wir bisher in kaum einer der Türkei - hotels erlebt haben.

• Nach safe - Problemen kam ein Mitarbeiter innerhalb von 10 min. Ansonsten sehr freundlich,sehr viel Personal, so das es keine großen Wartezeiten bei Drink - Bestellungen etc.gibt.

• Transfer vom Flughafen dauerte nur 20/25min. Die nächste Ortschaft mit Geschäften ist in ca. 10 Autominuten zu erreichen. Ansonsten gibt es fußläufig leider keine Einkaufsmöglichkeiten außer den 3 Geschäften in der hotel Anlage.

Pool Anlagen sehr ansprechend und sauber. Langeweile dürfte hier keiner haben. Von Volleyball bis Tischtennis, Boccia, Minigolf, alles da. Mal ganz zu schweigen von den vielen Tennisplätzen

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Diana

Liebe Diana, Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Mit freundlichen Grüßen, Megasaray Club Belek