Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SMI (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Mängeln.

Schöne, sehr große und weitläufige Anlage, die leider an vielen Ecken renoviert und gründlich geputzt werden müsste. Wirklich schade da die Anlage toll ist. Der Garten ist ein orientalischer Traum! Großes Lob an die Gärtner!

• Hatten erst ein Zimmer in welchem nur ein Dopplbett stand, welches wir gemeinsam mt unserem Kind nutzen sollten. Auf Nachfrage erhielten wir die Auskunft, es könnte ein Aufstellbett/Klappbett reingestellt werden. Das Zimmer war aber so klein, dass wir dann hätten um zum Bad etc zu gelangen über die Betten steigen müssten. Uns wurde durch Selim an der Rezeption erklärt, wir können das Zimmer wechseln aber ALLE dieser gebuchten Kategorie haben diese Größe... Wir sollten am nächsten Morgen wieder zur Rezeption kommen und mit dem Leiter der Anlage reden. Wir wurden am Morgen an eine Kolegin verwiesen, die uns ohne weitere Fragen einfach angeboten hat uns ein größeres anzuschauen welches wir dann nehmen konnten und in dem auch bereits ein dritts festes Bett vorhabnden war...Fazit: ruhig mal nochmal nachfragen, erste Aussage war also definitiv falsch. Das 2. Zimmer war von der Größe her ok. Zimmer sind abgewohnt und etwas schmudelig. Abgeplatzte Farbe an den Türen, im Bad Löcher in den Fliesen, Flecken an den Wänden, abgeblätterte Farbe auf dem Balkon, Fenster kann man mit Mühe öffnen(hochschieben) knallen aber wieder herab. Steckdosen teilweise defekt, fleckiger Teppich.

• Gut
  • Essen ist gut und jeder kann etwas finden. Themenabende mit Spezialitäten. Aber schreklich laut und voll. Auch hier immer klebriger Fussboden, schmuddelige Tischtücher und etwas unordentlich. ZB hingen an unserem Tisch, welchen wir oft nutzten, von ersten bis zum letzten Tag Reste von Luftballons an der Lampe.... Es gibt so viele Restauants und den ganzen Tag die Möglichkeit zu essen. Im Hauptrestaurant ist das Buffet sehr weitläufig. An allen Bars und Sitzmöglichkeiten ist es klebrig und schmuddelig. Am Pool- Restraunt sind die Tische nicht sauber und teilweise Korbstühle schon defekt. Selbst die Auflagen der Liegen sind schmuddelig.

• ganz, ganz nettes Personal. Die Kellner haben richtig Stress und sind immernoch höflich und freundlich und haben für die Kinder immer eine nette Geste. Die Saubermänner am Pool sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Putzfrau war auch sehr freundlich. Minbar wird tägl. gefüllt. Dr Garten ist der schönste den wir in allen unseren Reisen bisher hatten. Ganz, ganz toll!

• Gut
  • Nah am Flughafen, rings herum aber nichts außer Hotels. Ortschaften oä. gibt es fussläufig nicht.

• Gut

Es wird viel angeboten. Programm hebt sich aber nicht gundlegend von anderen Anlagen ab. Alle Spiele etc hat man schon einmal irgendwo gesehen. Die abendlichen Shows waren schön, besonders aber die Auftritte von auswertigen Künstlern. Recht viel mit Tanz oä. Alles in allem aber wirklich gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:SMI

Sehr geehrte Gäste, Wir haben uns über Ihre ausführliche und detaillierte Bewertung gefreut. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben. Wir haben uns gefreut, dass wir Sie mit unserem Garten, mit dem Personal, mit den Reinigungskräften, mit den Speisen, mit den Tagesaktivitäten und Abendveranstaltungen zufrieden stellen konnten. Ihre Anregung über die Sauberkeit im Restaurant und im Zimmer, den Service an der Rezeption haben wir bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir werden diese kontrollieren und die nötigsten Bearbeitungen machen. Wir bedanken uns für Ihre Aufmerksamkeit und dass Sie bei unsrer Entwicklung mitgemacht haben. Wir als das Hotel Management und alle Angestellten geben uns Mühe, den Gästen einen erholsamen und gelungenen Urlaub zu leisten. Deshalb werden wir nach Ihrer Bewertung vieles Kontrollieren und uns Verbessern. Wir möchten uns auch für Ihre Weiterempfehlung bedanken und möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns auf ein Wiedersehen freuen werden. Mit freundlichen Grüßen Club Mega Saray