Wir waren für 5 Übernachtungen dort, als Paar, über Silvester. Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Obwohl Nebensaison ist, und alles sicherlich etwas ruhiger läuft als im Sommer, waren wir rundum zufrieden. Wir sind früh um 7 angekommen, haben trotzdem gleich unser Zimmer bekommen, Koffer wurden uns abgenommen und ins Zimmer gebracht, und frühstücken durften wir auch gleich mit. Beim Essen ist immer alles mehr als reichlich da, viel Abwechslung, riesiges Buffet, nie war irgendwas leer oder nicht mehr verfügbar. Personal extrem aufmerksam und freundlich, kein Wunsch wurde verwehrt. Auch die Animation war für Winter super, die Animateure (insbesondere Murat, beste Grüße :) ) waren immer gut drauf und bemüht. Preis/Leistung war spitze, wir können es nur von vorne bis hinten weiter empfehlen. Hier kann man echt nichts falsch machen. Und weil einige die Katzen erwähnt haben... ja, ab und an läuft mal einer über den Weg, aber das war sehr selten und nicht wirklich störend, zudem diese auch allesamt recht gepflegt wirkten. Zu dieser jahreszeit ist es früh und abends noch recht kalt, da ist eine Jacke durchaus sinnvoll, aber unterm Tag (ca. 10h bis 16h) ist es mit Sonne echt toll gewesen, ca. 22 Grad waren da drin. Wer deutsches Silvester gewohnt ist, der ist damit sehr zufrieden... Zimmer waren sauber, Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt mit 2 Bier (0,3l) und Wasser, Cola, Saft. Wenn was gefehlt hat, musste man nur fragen, war alles kein Problem. Gerne wieder, am besten im Sommer!
Sauber, mit Klima/Heizung, gepflegt, Völlig okay.
Am besten bleibt man im Gelände oder am eigenen Strand. Zu Fuß ist nicht viel mehr zu erreichen, war aber auch nicht nötig.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel auszuwerten. Es freute uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Speisen, dem Service und allen anderen Leistungen unseres Hauses rundum zufrieden waren. Als Megasaray Club Belek haben wir noch einmal von ihnen und wir freuen uns, Sie zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Megasaray Club Belek