Bettina (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Sehr guter Aufenthalt mit leckerem Essen und vielen Aktivitäten

Mega Hotel für gutes Essen, Service und Sport. Auch die Abendunterhaltung war super. Nur die Disco bis 2 Uhr nachts ist zu laut und leider wird nur Techno gespielt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten die SwimUp Suite und waren sehr zufrieden. Ausreichend Platz, 2 große Bäder, große Betten, viele Schränke. Der Zugang zum Pool war mega.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr große und sehr leckere Auswahl, da ist für jedem etwas dabei. Essen kann man fast rund um die Uhr.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Direkt am Pool eine Liege zu bekommen war schwierig, besonders nach dem Frühstück, da viele schon sehr früh am Morgen die Liegen mit Handtücher belegen. Aber in der Nähe des Pools gibt es noch ausreichend Plätze.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Genug Liegen und Schattenplätze. Der Strand ist sehr sauber.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Der Fitnessplatz mit Aussicht auf das Meer ist toll. Matten, Handtücher und Wasser immer vorhanden. Das FlyStreching ist toll, mal etwas anders.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Der Dolmus fährt regelmäßig.

Verreist als:Freunde
Vorname:Bettina

Sehr geehrte Bettina, Es freut uns ausserordentlich zu hören, dass Sie einen sehr guten Aufenthalt bei uns hatten und unser Hotel als "Mega Hotel" für gutes Essen, Service und Sport empfunden haben. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie die sehr grosse und leckere Essensauswahl sowie die Möglichkeit, fast rund um die Uhr essen zu können, so positiv hervorheben. Unser Ziel ist es, für jeden Geschmack etwas zu bieten. Ihre Anmerkung bezüglich der Disco nehmen wir zur Kenntnis und werden dies intern prüfen. Wir sind stets bemüht, das Erlebnis für alle unsere Gäste zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels