Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hans Michael (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub, tolles Hotel.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten durchwegs sehr positive Erlebnisse im Hotel. Wir können nur jedem empfehlen hier Urlaub zu machen. Schade nur dass die Anlage weit vom nächsten Ort weg ist. Es gibt eine Busverbindung zum nächsten Ort die bei uns bis Abends um 24 Uhr ging. Das Hotel selber ist sehr gepflegt, die Außenanlagen sind absolut Top, es gibt um die 20 Tennisplätze, einen Spinningraum mit Kursangebot, ein Fitnesscenter mit Betreuung und richtig guten Geräten, und vieles mehr. Die Animation ist durchschnittlich und nicht aufdringlich. Es gibt jede Menge Pools, auch ein beheiztes Hallenbad. Ein Hamam mit professionellen Massageangeboten ist ebenfalls vorhanden, aber eher teuer. Man muss bei den Preisen auf jeden Fall handeln. Es gibt jede Menge Extrarestaurants neben dem Hauptrestaurant. Wir waren beim Chinesen und beim BBQ, alles super. Beim BBQ darf man an einem kleinen Tischgrill selber grillen, echt cool. Leider ist im Hauptrestaurant nicht genügend Platz für alle Gäste, d.h. es kommt zu einem riesen Stau beim Abendessen (erst ab 19.15Uhr macht das Restaurant auf) und ab und zu bekommt nicht jeder einen Platz. Hier sollte man nachbessern und die Essenszeiten noch vorne verschieben. Das Essen ist durchgehend von sehr hoher Qualität, die Bedienung im Restaurant ist sehr schnell und freundlich. In unserem Zimmer gab es neben Tresor, Flachbildfernsehr mit jeder Mengen deutschen Programmen, großen Betten und ein großes Bad auch noch 2 Sofas. Der Schrank war leider ein wenig klein und die Schiebetüren dauernd kaputt, aber wer braucht schon einen Schrank ... Alles in allem war es ein sehr erholsamer und schöner Urlaub, wir können das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Hans Michael

Dear Guest; First of all, thank you for taking your precious time to share your thoughts and reviews with us. We are very pleased that you were satisfied during your stay with the services we offer and that you left our hotel happily. We hope to see you again at our hotel as soon as possible. Sincerely Guest Relations Team