- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes, großflächiges Hotel, welches einen sehr guten Eindruck vermittelt und in dem der Aufenthalt sehr angenehm und erholsam war.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein Deluxzimmer für 3 Personen. Leider war die als Bett umfunktionierte Coach für meine 10 Jährige Tochter viel zu klein. Somit mussten wir zu dritt im Doppelbett übernachten. Hier sollte man das dritte Bett altersbedingt anpassen und ggf. ein größeres Zustellbett zur Verfügung stellen. Ansonsten war das Zimmer modern, sauber und groß.
- GeschmackSehr gut
Es gab Essen zu den Hauptmahlzeiten in Buffetform, welches durch das Persnal ausgegeben wurde. Eine sehr gute Maßnahme, da hier nicht jeder übermässig viel auf seinen Teller packen konnte und nicht jeder konnte im Essen rumwühlen. Das Personal war stets freundlich und bemüht.
Das Personl war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Coronaschutzmaßnahmen wurde durch das Personal stets eingehalten, was bei vielen Urlaubern leider nicht der Fall war.
- FreizeitangebotSehr gut
Es gab 3 Pools. Der Hauptpool ist natürlich etwas lauter, dafür gab es einen Ruhepool mit Zutritt ab 12 Jahre, sowie einen weiteren großen Pool mit Bar an dem es etwas leiser zuging. Die Anlage bietet ausreichen Platz für Liegeflächen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Marcus |
Sehr geehrter Marcus, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist sehr wichtig und wir wissen Ihre Zeit zu schätzen, uns dieses Feedback zu senden. Wir haben uns über Ihr Verbesserungsvorschlag gefreut.Wir werden Ihre Bewertung bearbeiten und beim Ansprechpartner weitergeben. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit und dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Meinung uns mitzuteilen. Nur so können wir uns verbessern und unseren Gästen einen besseren Service leisten. Mit freundlichen Grüssen Club Megasaray