Heidrun (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
sehr zu empfehlen

super Anlage tolles Essen, alle, wirklich alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, besonders zu erwähnen ist, dass obwohl ein sehr gute Kinderanimationsprogramm angeboten wurde( vielleicht ein bisschen zu laut am Kinderpool-Kinder hören gut, brauchen also nicht die volle Beschallung, aber das müssen die Eltern entscheiden) es möglich war an drei weiteren Pools in Ruhe zu liegen( keineMusik, sehr angenehm es gab sogar eine Mittagsruhe, das war besonders toll Die Zimmer sind gut, wenn man wollte wurde jeden Tag gereinigt, auch unter den Betten, also sehr sauber Wir haben Tennis gespielt, war super einfach und immer ein Platz zu bekommen Manche Gäste kommen seit über 30 Jahren dorthin-verständlich der Service ist einfach perfekt Wir wollen nächstes Jahr auch wieder kommen.

• Gut
  • sehr schnell zum Flughafen schnell zum Einkaufen per Bus Die Ausflugsziele Ormana und Antalya in 40 Minuten zu erreichen

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Heidrun

Sehr geehrte/r Gast, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck mit diesen Worten zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Megasaray Belek empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Club Megasaray Belek