Großer Sportclub, momentan viel im Umbau (Renovierungen, neues Gebäude, Wasserpark, etc.). Tennisturniere für Universitäten und andere Vereine, sowie diverse Jugendgruppen zum Training vor Ort. Der Gipfel war die Anreise von über 200 Kindern. Für uns nicht das richtige Hotel in dieser Jahreszeit. Wir suchten Erholung, Entspannung und Ruhe...
Wir hatten - gegen Aufpreis - das Haupthaus gebucht. Auch hier müsste dringend renoviert werden. Duschen war ohne Überschwemmung nicht möglich.
große Auswahl! Nachspeisen besonders empfehlenswert. Bahnhofsatmosphäre im Hauptrestaurant. Kaffeespezialitäten im Kaffeehaus.
Personal freundlich und aufgeschlossen - machten allerdings den Eindruck der Überforderung.
direkt am Strand. Wer hier bucht, weiß, dass überwiegend Golf Plätze in der Nähe sind.
Wir spielen gern Boccia - wurde momentan nicht angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Service unseres Hotels nicht zufrieden waren. Ihre Beschwerden wurden an unsere Hotelleitung weitergeleitet. Jedes Jahr renovieren wir unsere Hotelzimmer. Unser Hotel ist ganzjährig geöffnet, daher funktioniert es nicht schnell. Aber wir werden auf jeden Fall versuchen, den Service in diesem Bereich zu verbessern. Auch die Boccia-Beschwerde wurde an den Animationsmanager weitergeleitet. Das Personal wird die Gäste aktiver zu den Spielen einladen. Unser Hotel ist auch eine Tennisakademie, daher kommen auch Sportler in unser Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Club Mega Saray