David (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Solides All inklusive Hotel

Gut

Wir waren als Familie im Mega Saray und können nix negatives sagen ! Das Essen und trinken ist im Vergleich zu anderen Hotels sehr gut . Mein Highlight war unter anderem das Kaffehaus, wo man sich wie bei Starbucks vorkam . Die Abendanimation war auch sehr hochwertig. Wir können jeden zu diesem Hotel raten .

• Das Zimmer war in einen allgemein guten Zustand , jedoch gab es in den Ecken vereinzelt Sanierungsbedürftige stellen . Ansonsten war das Bad schön groß und im guten Zustand . Die Betten waren super , wir konnten von Anfang an hervorragend schlafen , das ist das Wichtigste!!

• Eines der besten All inklusive Gastronomie die wir je hatten . Die Getränke waren alle Orginal und nicht irgendwelche selbstgemischten Varianten. Das Buffet war extrem abwechslungsreich und tagsüber gab es auch allerhand . Erstaunlicherweise der beste Hotelkaffe seit langem und das in allen Varianten.

• Das Servicepersonal war sehr höflich und permanent bemüht einen die Wünsche zu erfüllen . Vom Kellner bis zur Putzfrau äußerst nette Menschen !

• Anfahrt vom Hotel lag bei Knapp 40 min . Wenn man Ausflüge buchen wollte oder man eigenständig mit dem Taxi was unternehmen wollte, konnte dieses durch die Rezeption organisiert werden . Im Gegensatz zu anderen Hotels in Lara war leider nix in unmittelbarer Hotelnähe zum Shoppen . Hier gibt es leider eine Negative Sache zu sagen und das ist der Hotel eigene Shop , dort wird man regelrecht abgezogen beispielsweise Wasserreifen 30€ , daher unser Tipp nehmt Euch eine Luftmatratze mit 😃.

Die Rutschenanlage für Kinder ist super . Ich Finde das die Wasseraktivitäten leider viel zu teuer waren, welche aber wahrscheinlich fremdgesteuert sind . Die Animation vor Ort war auch okay . Das Abendliche Highlight war aufjedenfall die Space Party , wünsche jeden das er sie erleben darf !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:David

Hallo David Als erstes möchten wir uns bei ihnen bedanken das Sie sich die zeit genommen haben um unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns sehr zu lesen das Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren, und dies hier auf HolidayCheck zu Wort gebracht haben. Wir hoffen Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder hier im Megasaray Club Belek als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen ihnen bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüßen Megasaray Club Belek