Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Spaß und Erholung für die ganze Familie

Gut

Sehr große Hotelanlage mit mehreren Restaurants sehr netten Personal und Spielparadies für Kinder! Einfach klasse für die Familie!

• Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Wird jeden Tag gesäubert das Personal sehr freundlich wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Delux Doppelzimmer im Nebengebäude des Hauptgebäudes.

• Das Essen war sehr umfangreich, frisches Obst und abwechslungsreich vor allem aber sehr lecker. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Der Service war ausgezeichnet die meisten Mitarbeiter haben auch Deutsch gesprochen. Das was uns besonders positiv aufgefallen war ist das wir bei der Ankunft abends im Hotel sehr herzlich empfangen wurden. Da es schon spät war unsere Koffer vom Personal ins Zimmer gebracht wurden und wir gleich zum Abendessen geführt wurden ohne lange warten zu müssen. Einchecken konnten wir demnach etwas später.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb wenn man z.B. einkaufen möchte, glaube die nächste Möglichkeit zum einkaufen ist auf dem Basar in Belek-Kadriye was mit dem Auto ca. 10 Minuten entfernt ist. Es gibt aber auch ein zwei Läden in der Hotelanlage wo man Kleinigkeiten einkaufen kann. Stadt Antalya ist eine halbe Stunde entfernt. Es gibt in der Nähe einen riesigen Wasserpark der heißt: The Land of Legends da lohnt es sich auf jeden Fall hinzufahren!

Es gab jeden Abend eine kleine Show für die Kinder die sehr schön war. Unsere Tochter hat sich sehr darüber gefreut und für uns Eltern war es auch sehr schön anzusehen. Fitness Angebote gab es auch reichlich. Es gab auch ein betreutes Kinderparadies wo die Kinder spielen konnten die uns auch gefallen hat. Strand war nur für Gäste der Hotelanlage somit fast für uns alleine. Man konnte z.B. auch auf ein Bananenboot u.s.w. sich vergnügen wenn man wollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Christian

Hallo Christian, wir bedanken uns herzlich dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holiday Check zu bewerten. Es freute uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Speisen, dem Service und allen anderen Leistungen unseres Hauses rundum zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Mega Saray begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Club Mega Saray