Margit
Verreist als Paar • November 2024
Sport, Erholung und Spaß harmonisch vereint

Anfang November verbrachten wir einen wundervollen Aufenthalt im Megasaray Club Belek, einem traumhaften Sportclub. Besonders beeindruckten die gepflegten Tennisanlagen, der hervorragend ausgestattete Fitnessbereich und der Wellnessbereich mit Hallenbad und stimmungsvoller Salzgrotte, die perfekte Entspannung boten. Das Essen war abwechslungsreich, köstlich und von hoher Qualität. Die Zimmer überzeugten mit Sauberkeit und modernem Komfort, während die gesamte Anlage mit ihrer gepflegten Gestaltung und vielen liebevollen Details beeindruckte. Der Strand war sauber und ein Paradies für Kinder, und das Meer mit angenehmen 24 Grad lud im November noch zum Baden ein. Die Außenpools waren etwas kühl, aber dennoch wunderschön. Der liebevoll gestaltete Kinderbereich rundete das Angebot für Familien perfekt ab. Ein ideales Urlaubsziel, das Sport, Erholung und Spaß harmonisch vereint

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer überzeugten mit Sauberkeit und modernem Komfort, Das Bett war gemütlich

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war ein absoluter Genuss: abwechslungsreich, köstlich und von hoher Qualität.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• eiskalt

Die Außenpools waren im November leider etwas kühl, um gemütlich zu planschen, aber dennoch wunderschön und im Sommer garantiert ein Highlight.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand war gepflegt und ein wahres Paradies für Kinder. Zahlreiche Liegen und Sonnenschirme standen bereit, sodass es an Komfort und Schatten nicht mangelte.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Ruheraum
  • Massagen

Der Fitnessbereich bestach durch erstklassige Ausstattung. Im Wellnessbereich sorgten Hallenbad, Salzgrotte, Sauna und Hamam für perfekte Entspannung – eine ideale Balance aus Sport und Erholung.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tennis

Einem schöner Sportclub. Besonders hervorzuheben sind die gepflegten und beeindruckenden Tennisanlagen sowie der hervorragend ausgestattete Fitnessbereich.

Vorname:Margit

Sehr geehrte Margit, Es hat uns sehr gefreut, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr über Ihre Erfahrung und Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Eren Özkaya Customer Relations Management Megasaray Hotels