Wir sind mittlerweile zum 31. Mal in diesem Hotel – zweimal im Jahr – und das hat gute Gründe! Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder hierher, weil wir uns rundum wohlfühlen. Die Anlage ist weitläufig, sehr gepflegt und bietet unglaublich viel Platz – ideal für Familien mit Kindern. Es gibt einfach keinen besseren Ort zum Entspannen! Besonders hervorheben möchten wir in diesem Jahr das Gastronomie- und Serviceteam. Die neuen Kellner sind top – freundlich, aufmerksam und mit echter Herzlichkeit bei der Sache. Die Bereitschaft, auf Wünsche einzugehen, ist außergewöhnlich. Das Essen ist wie immer auf höchstem Niveau – abwechslungsreich, frisch und einfach köstlich. Wir haben im Laufe der Jahre auch andere Hotels in der Umgebung ausprobiert, sind aber immer wieder hierher zurückgekehrt – weil dieses Hotel für uns einfach unerreicht ist. Für Familien, Genießer und alle, die ein Hotel mit Qualität und Herz suchen: Klare Empfehlung!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Fabian |
Sehr geehrter Fabian, Es ist eine unglaubliche Ehre für uns zu hören, dass Sie bereits zum 31. Mal bei uns zu Gast sind und uns zweimal im Jahr besuchen. Das ist das größte Kompliment, das wir uns wünschen können, und es bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit. Es freut uns riesig, dass Sie sich in unserer weitläufigen und sehr gepflegten Anlage so wohlfühlen und den vielen Platz, besonders als Familie mit Kindern, schätzen. Dass Sie uns als den "besten Ort zum Entspannen" bezeichnen, erfüllt uns mit Stolz. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren 32. Besuch und darauf, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels