Simone (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Suchtpotenzial!!!

Gut

Besser geht es nicht! Trotz Corono haben wir uns sicher und wohl gefühlt. Es wird alles getan, um die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Geht nicht, gibt es nicht!

• Swimup Delux ein Traum, sollte man sich mal gegönnt haben!

• Einen besonderen Dank gehen hier an Esra, Barkin, Hakan, Alberehn, ach einfach an alle, an jeden einzelnen Koch und Köchin, ans gesamte Team. Wer hier nichts zu Essen findet, ist selbst schuld.

• Kein Wunsch bleibt offen, einen besonderen Dank an Senem Yilmaz von der Gästebetreuung Burku Aksu von der Reservierung Osman von der Cobana Esra von der Turkaz Bar unser aller Sonnenschein Barkin (unser Junge, wir haben ihn groß werden sehn) „Oberkellner“ Harken (beim Italiener und türkischen Frühstück)

• Kurzer Transfer, schnell in Kadriye und Belek! Land of Legends sollte man sich ansehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Simone

Hallo Simone, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel auszuwerten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat, und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Club Mega Saray