Simona (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Super Familienurlaub!

Wir hatten einen super schönen Urlaub mit leckerem Essen in einer richtig tollen Anlage und werden sicher wieder kommen. Unser Sohn war total begeistert von dem Rutschenturm und fand das Wasser dort nicht zu kalt. Die großen Rutschen durfte er nicht nutzen, da er noch keine 1,20 m ist. Ein Bademeister hatte uns einmal erlaubt mit ihm die gelbe Rutsche nebeneinander zu nutzen. Bei den Rutschen mit den Reifen müssen wir ehrlich sagen, dass wir die Mindestgröße verstehen können, da es einen meistens aus dem Reifen wirft und wenn das Kind nicht schwimmen kann, könnte es schwierig werden. Liegen bekommt man sowohl am Pool als auch am Strand auch später am Tag. Am Kinderpool gibt es sogar einige Kinderliegen. Die Kinderdisco und die Shows am Abend sind auch wirklich gut. Schön fanden wir, dass es auch immer eine Show für Kinder gab zwischen der Kinderdisco und der richtigen Show. Bei den Shows gibt es einen Punkt, den wir allerdings bemängeln würden und das ist die Lautstärke. Ein paar Stufen leiser wäre da echt angenehm. Ein weiterer Punkt, der uns irgendwann gestört hat, waren die Fotografen. Es sind mehrere und man wird wirklich mehrfach am Tag auch teilweise von den selben angesprochen. Das ist für uns aber kein Grund schlechter zu bewerten, weil es dafür alles andere wundervoll war. Es war wirklich ein wundervoller Urlaub und wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen.

• Wir hatten ursprünglich ein Clubzimmer gebucht und haben bei Ankunft ein Upgrade auf ein Garden Up Zimmer bekommen. Das Zimmer war richtig schön und von der Lage her super. Laut der Rezeption waren wir nach der Renovierung die 9. Gäste in dem Zimmer. Das Bett war bequem und unser Sohn hatte eine Schlafcouch. Die Reinigung war immer zu unserer Zufriedenheit und die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Das Essen war super lecker und es gab sehr viel Auswahl. Es gab überall rund um die Uhr was essbares. Super lecker waren zum Beispiel die frischgemachten Nuggets nachmittags an der Poolbar. Den Gözleme Stand haben wir auch gerne besucht.

• Der Service im Hauptrestaurant (Frühstück und Abendessen) sowie an der Strandbar zum Mittagessen war immer super. Man wurde direkt bedient und mit Getränken versorgt und sobald das Glas leer war, wurde direkt gefragt ob man noch was möchte. An der Poolbar hat man aufgrund der vielen Gäste etwas länger gewartet, aber auch hier haben die Kellner ihr bestes gegeben. Der Snackbereich an der Poolbar war auch mega. Viele Kellner sprechen deutsch.

• Gut
  • Transfer zum Hotel war bei uns 30 Minuten. In der direkten Umgebung gibt es wie bekannt keine Geschäfte. Wir sind mit dem Taxi für 15 € (7 Personen) nach Kadyire gefahren zum Shoppen. Wir waren Freitag abends zum Markt dort.

Den Misi Club können wir nur durch Beobachtungen beurteilen, da unser Sohn nicht dort war. Sie haben auf jeden Fall viel mit den Kindern gemacht. Das Poolspiel um 12 Uhr war auch sehr beliebt.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Simona

Hallo Simone Vielen Dank, dass Sie die Zeit gefunden haben, unser Hotel zu bewerten und für Ihre lobenden Worte an unser Hotel, unser Personal, Ihr Zimmer, unsere Speisen und unserem Animationsteam. Ihre Komplimente und Ihr Dank an die Kollegen erfüllen uns mit großem Stolz und wurden gerne an das Team weitergeleitet. Wir hoffen, dass Ihre Wahl auch für Ihren nächsten Urlaub auf das Megasaray Club Belek fällt und wir Sie erneut begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Megasaray Club Belek