Jessika (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel, immer wieder gerne ⭐⭐⭐⭐⭐🥰👍

Super Hotel, kommen bereits das 2. Mal hierher (Nov 21 + Mai 22). Kann nur positives berichten, alle sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht. Beste Barkeeper Halil+Ekrem 🥰 bester Kellner Gani ♥️🍴 Essen ist für jedermann dabei. Alles sauber im Hotel (Zimmer, Pool, Toiletten). Animation und Kidsclub/Poolrutsche super. Kommen sehr gerne wieder 😊👍

• Deluxe-Zimmer im D-Block. Wunderbare Betten, kann man sehr gut drauf schlafen. Mini Bar wurde jeden Tag aufgefüllt. Immer sauberes Zimmer. Sehr modernes Zimmer.

• Das Essen ist eine große Auswahl, man hat das Hauptrestaurant und zwei "Nebenrestaurants" sowie Snack-Bars (Pommes, Döner, Donuts, Fish&Chips etc). Das Essen ist Vielfältig (man findet immer etwas auch für Kinder). Nebensaison (Nov) war ruhig, im Mai etwas mehr los aber immer ein Platz verfügbar. Es war kein Gedränge, Kellner immer schnell da (für Getränke).

• Alle sehr nett, hilfsbereit und schnell. Personal ist spitzenmäßig.

• Privattransfer 30 Min (ca. 30 km)

Poolanlage gab es immer ein Platz mit freien Liegen. Am Hauptpool gab es immer Animation. Wellness -und Fitness wurde nicht benutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Jessika

Hallo Jessika Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es freute uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Speisen, dem Service und allen anderen Leistungen unseres Hauses rundum zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Megasaray Club Belek begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Megasaray Club Belek