Gisela (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, kann man nur weiterempfehlenpfehlen.

Gut

Schönes sauberes Hotel mit vielen Ahnnehmlichkeiten, saubere Zimmer, nettes Personal und sehr gutes Essen. Schöne weitläufige Gartenanlagr

• Gut
  • Die Zimmer sind mit Doppelbetten oder 2 Einzelbetten ausgestattet. Außerdem mit einer Couch für eine 3. Person. Es ist ein Fernseher und Kühlschrank mit Minibar vorhanden.Außerdem ein Safe. In den Betten haben wir gut geschlafen. Der einzige Nachteil, im Bad gibt es keine Steckdosen.

• Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Es gibt Essen für Vegetarier und auch Diätkost ist vorhanden. Das Dessertbufett ist fantastisch. Alles ist in Bufettform angerichtet und wird direkt frisch zubereitet.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Benutztes Geschirr wurde sofort entfernt.

• 30 Minuten Anfahrt vom Flughafen bis zum Hotel. Hotel liegt in einer schönen gepflegten Gartenanlage. Es besteht aus einem Haupthaus mit 3 Stockwerken und vielen einstöckigen Nebengebäuden.

Haben wir kaum benutzt. Es gibt aber Badminton. Luftgewehr schiessen, Bogenschiessen. Zumba, Aerobic , Tennis und einiges mehr. Viel wird für die Kinder getan. Wir haben Billiard gespielt, was aber nicht kostenlos ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Gisela
    Alter:71+

Hallo Gisela, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie zufriedend unser Hotel verlassen haben. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Club Mega Saray