Jessika (31-35)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, mittlerweile Stammhotel :)

Wir sind zum 4. Mal in diesem Hotel und es ist wie immer einmalig super. Man wird schon direkt vor den Türen des Hotels herzlich empfangen und dann nochmal an der Rezeption. Da wir noch zur "Wintersaison" ankamen hatte noch nicht alles auf (keine Pool/Turkuazbar, keine Snackbars, keine Rutschen, kein volles Animationsprogramm, aber uns persönlich störte es nicht. Nach und nach wurde alles aufgemacht. Zu unserer Zeit war noch "Baustelle" am Strand und generell etwas an der Außenanlage (neu gestrichen, Steg neu gemacht etc) aber das störte uns auch nicht ("Baulärm" war nicht zu bemerken). Der Kidsclub war im Innenbereich vorhanden denn dieser wurde im Außenbereich neu gemacht. Da unser Kind (7 J.) den Kidsclub nicht nutzt können wir nicht sagen wie es dort ist. MiniDisco war am Abend im Inneren auch vorhanden (Wintersaison daher nur innen und nicht am Amphitheater). Die Kellner und Barkeeper waren wie immer alle super freundlich und zuvorkommend. Insbesondere Halil, Müslüm, Baris (Turkuaz-Bar) und natürlich Frauenpower Gül+Aiperi (Lobbybar) sowie Gökce (Mega-Bar) 😍 Traumhafte Cocktails mit teilweise originalen Marken. Einfach nur super und lecker. Essensauswahl (sowohl Frühstück und Abendessen) war zwar jeden Tag gleich aber man hatte mehr als genug Auswahl sodass es nicht langweilig wurde. Einzige Manko waren die labberigen Pommes am Abend, da muss unbedingt nachgebessert werden! Auch im Außenbereich gab es genug zum Essen ("Restaurant" + Snacks wie Döner, Sandwiches, Obst, Waffeln, Churros). Auffällig waren diesmal die vielen Manager und es mangelte etwas an Personal. Super hier war Mehmet-Chef, der hat alles gemanagt und zu erwähnen ist auch der Gehörlose Nihat am Pool, der sieht und hilft überall mit Liegen und Sonnenschirme, sehr toller Mann!! Der Kinderpool wurde erst später mit Wasser aufgefüllt so wie die Rutschen auch (wurde von uns nicht genutzt ). Die Außenpools waren kalt (um die 23°C) - man konnte reingehen aber dazu musste man mutig sein 😂und der Innenpool war ca 28°C. Alles in allem für uns persönlich Mal wieder ein toller und entspannter Urlaub 😍😍 Macht weiter so, wir kommen definitiv wieder und freuen uns darauf!! 😊❤️

• Wir waren im Deluxe-Zimmer, super angenehme Betten und Zimmer groß genug.

• Zum Essen wird von allem etwas angeboten - von Pasta, Pommes, Gemüse, Fleisch, Suppe, Nachtisch ist alles dabei, alles sehr lecker und reichlich.

• Das Personal im ganzen Hotel ist super und freundlich. Man ist auf die Bedürfnisse der Gäste eingegangen.

• Flughafen Antalya zum Hotel sind ca 30 min mit Privattransfer. Direkt am Hotel ist nichts aber 10 Min mit Taxi ist das Land of Legend (Shoppingmeile).

Nicht genutzt

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Jessika

Sehr geehrte Jessika, Es hat uns sehr gefreut, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr über Ihre Erfahrung und Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Eren Özkaya CRM Spezialist Megasaray Hotels