Hotel ist einfach super. Wir waren schon zweiten mal hit und werden wiederkommen. Super freundliches und nettes Personal. Essen super lecker.
Wir hatten Zimmer in Nebengebäude. Das Zimmer war gross und sauber. Abends war auch nicht laut.. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Es war ganz viel zu Auswahl. Das Essen war lecker und abweckselungsreich. Es gibt im Hotel vier Restorants all kart: mexikanisches Restoran, Fischrestoran, italienisches Restoran und Grill. Ich kann nur empfehlen die Restorants zu besuchen. Es gab von 11 Uhr bis 16 Uhr jeden Tag Eis. Man wird hier nicht verhungern. Es ist einfach für jeden etwas dabei. Cocktail sind lecker. Und es gibt viel zu Ausfall.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt war 30 Minuten.
Animation ist super und es gibt verschieden Spiele(Fussbal, gamesspiele im Schwimmbad, Gymnastika, Botscha usw.), die man freiwillig machen kann. Kinderclub ist auch super und es werden basteln und spielangebote mit Kindern gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Alexander |
Hallo Alexander, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Club Mega Saray