Möglichkeit für einen entspannten Badeurlaub, gutes Essen und Wellness. Tolle Freizeitangebote inklusive Tennisakademie. Das natürlich auch in einem älteren Hotel einmal Renovierungsarbeiten anstehen müsste jedem klar sein! Und das solche nicht in der Hauptsaison sondern eher in der Nebensaison durchgeführt werden! Wir haben uns dadurch nicht gestört oder eingeschränkt gefühlt.
Wir hatten ein Doppelzimmer Delux mit Balkon und Meerblick im 3. Stock. Es verfügte über ein sehr bequemes Doppelbett , ein Sofa, einen sehr bequemen Lesesessel, ausreichend Schrank- und Komodenfläche, einer täglich ausreichend aufgefüllten Minibar, Telefon und TV. Das Bad war mit einer sehr großen Regendusche inklusive Sitzbank ausgestattet. Kaum hatten wir einen der Toilettenartikel angebrochen, wurde am Folgetag aufgefüllt.
Wir haben unsere Mahlzeiten immer im Hauptrestaurant eingenommen und waren von der Vielfalt und dem ausgezeichneten Geschmack begeistert! Wer sich über das Essen im Hauptrestaurant beschwert, der lügt! Wer natürlich direkt an das Büffet stürmt und dann mit seinem befüllten Teller im Saal umherirrt und nach einem freien Tisch sucht, darf sich nicht beschweren, das die Speisen nicht richtig heiß sind! Frei gewordene Tische wurden immer unverzüglich gereinigt und neu eingedeckt! Die Tischgetränke wurden unverzüglich nachgereicht. Am Silvesterabend waren die Tische liebevoll mit Kerzengesteck , Servierten und Streudeko geschmückt.
Wir sind morgens um 06:00 Uhr im Hotel angekommen und wurden sehr freundlich empfangen. Nach dem einchecken konnten wir in Ruhe frühstücken und wurden mit einer herzlichen Atmosphäre von Özlem am Tisch mit Heißgetränken und frischen Fruchtsäften verwöhnt. Das Personal hat teilweise 3 Schichten am Tag gearbeitet, doch haben wir nicht einmal erlebt, das irgendjemand unfreundlich oder schlecht gelaunt war! Trotz der vielen Arbeit, war immer Zeit für ein nettes Gespräch. Als wir bereits um 09:00 Uhr unser Zimmer beziehen durften, hat der nette junge Mann, der unser Gepäck zum Zimmer bringen musste, uns auf dem Weg dorthin, in einem sehr guten Deutsch, die wichtigsten Informationen über die Anlage gegeben. Die Gästebetreuung war sehr nett, sprach auch sehr gut deutsch und hat sich täglich, per WhatsApp, kurz nach unserem Befinden erkundigt. Ich habe im Wellnessbereich eine tägliche Anwendung gebucht und bekam eine Hammambehandlung und eine Gesichtsmaske nach jeder Anwendung geschenkt. Mein Masseur war ein sehr gut ausgebildet und verstand sein Handwerk! Nicht zu vergessen, das Reinigungspersonal! Egal ob die Raumpflegerinnen der Zimmer oder das Reinigungspersonal für die restl. Arbeiten in der Hotelanlage, gefühlt wurde den ganzen Tag geputzt! Es war immer sauber und aufgeräumt!
Wer Entspannung und Ruhe sucht, findet in dieser Clubanlage die idealen Vorraussetzungen. Die Anlage verfügt über eine liebevoll gepflegte Gartenanlage mit der Möglichkeit auch eine Liege auf einer der großzügigen Rasenflächen zu stellen und unter Palmen den Blick über den Strand auf das Meer zu genießen. Der Sand-Kiesstrand ist ausreichend groß und es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Der Badesteg war, wie um diese Jahreszeit üblich, zurückgebaut. Ebenso die Beschattung am Strand. Wer einmal einen Shoppingcenter oder einen Marktbesuch planen möchte, kann für 1€ pro Weg mit dem Dolmusch nach Kadriye oder Belek fahren.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Damen und Herren, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel auszuwerten. Es freute uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Speisen, dem Service und allen anderen Leistungen unseres Hauses rundum zufrieden waren. Als Megasaray Club Belek haben wir noch einmal von ihnen und wir freuen uns, Sie zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Megasaray Club Belek