Vitaliy (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
"Super schöner Urlaub "

Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Club Mega Saray verbracht. Der beste Service den wir bisher in der Türkei hatten, alle sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir brauchten schon gar nicht mehr unsere Getränke abends beim Abendessen bestellen, der Kellner wusste was wir trinken und brachte es uns unaufgefordert schon an den Tisch, Megaaaa!!!! Vielen lieben Dank für diese tolle Zeit!!! Wir kommen gerne wieder.

• Die neueren Deluxe Zimmer sind klasse . Nichts zu beanstanden. Unser Deluxe-Zimmer hatte eine großartige Ausstattung. Wir hatten im 4. Stock ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Die Putzfrau hat jedes Mal dafür gesorgt dass wir zufrieden sind.

• Es ist ein mehr als großzügiges internationales Buffet, wo wirklich für jeden Geschmack etwas dabei ist.

• Rezeption ( Anastasia), Personal im Restaurant und in den Pool Bars ( Mustafa, Yusuf, Selman, Kaan, Danke sehr für tolle Cocktails) sehr nett und freundlich.

• Die Pool Anlage und das Meer sprechen für sich, besser geht es nicht.

• Gut

Leider wegen Corona wenig Animation.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Vitaliy

Sehr geehrter Vitaliy, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck mit diesen netten Worten zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Mega Saray empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Club Mega Saray