Sandra (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Time of My Life in dem Megasaray Club Belek

Hatte mein Time of My Life da! Angefangen von den Zimmern die echt schön eingerichtet sind und dem angenehmen Hotelklima:) Die Mitarbeiter sind sehr nett und geben steht's ihr bestes (jedes Mal ein Lächeln auf den Gesicht und ein freundliches Hallo/Hello🤗). Das Frühstück ist echt super Klasse! Ich bin jetzt nicht der früheste Vogel aber da war alles noch da, lässt nichts zum wünschen übrig! Genauso das Abendessen! Brutal lecker! Der Anliegende Strand ist auch sehr sauber und die Bar hat alles was man sich wünschen kann. Falls ihr gerade auf Hotel suche seid: GREIFT ZU! Es lohnt sich für groß und klein. Wir hatten die kalte Luft in Deutschland Satt und haben uns hier schön Entspannen können. An alle Deutschen: fragt nach Sevsem! Sie kann deutsch und wird euch bei euren Anliegen rund ums Hotel helfen können:) Sie ist ein Sonnenschein:)))

• Hatte die gemütlichsten Nächte auf dem Zimmer.

• Essen war top 10/10

• Sevsem ist ein Sonnenschein!

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Damen und Herren, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel auszuwerten. Es freute uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Speisen, dem Service und allen anderen Leistungen unseres Hauses rundum zufrieden waren. Als Megasaray Club Belek haben wir noch einmal von ihnen und wir freuen uns, Sie zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Megasaray Club Belek