Gut hat uns gefallen, dass hier am Tag jeder Spaß und Abwechslung findet und / oder auch Ruhe und Entspannung. Weniger gut fanden wir die Platzierung des Abendprogramms in unmittelbarer Nähe des Freisitzes unterhalb des Restaurants. Hier hielten wir uns alle noch nach dem Essen für gemeinsame Unterhaltungen oder Kartenspielen auf. Unterhalten war hier aber kaum möglich, weil die Shows dermassen laut waren, dass man sich anschreien musste um sich zu verstehen. Der Standort des Amphitheaters fanden wir sehr ungünstig für Menschen die sich nicht die Shows ansehen mochten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Zimmer sind mit allem ausgestattet was benötigt wird, dennoch in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Teppichboden im Zimmer sollten entfernt werden, schon aus Hygienegründen. Das Bad stand nach dem Duschen immer unter Wasser, da die Türe der Dusche zu klein war und somit nicht abgedichtet hat. Zudem roch es morgens, wenn man die Badtüre öffnete immer nach Schimmel.
- GeschmackEher gut
Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich, dennoch wiederholt es sich und man sollte sich der Abwechslung wegen die Themenrestaurants buchen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundliches Personal. Es wurde sich immer um alle Wünsche gekümmert.
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Große Poollandschaft, zusätzlicher Relaxpool und Activity Pool. Separater Kinderpool und Rutschenparadies.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Liegen und Schirme in völlig ausreichender Menge vorhanden. Selbst am Nachmittag fand man ohne Probleme freie Liegen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Nur erwartete Kosten
- Nein
Da wir erst in der Nacht abreisten und erst um 20:30 Uhr im Hotel abgeholt wurden, hatten wir den Wunsch unser Zimmer noch den ganzen Tag zu behalten und nicht um 12:00 Uhr schon auschecken zu müssen. Alle 4 Guest Rooms waren belegt und obwohl das Hotel nicht mehr ausgebucht war (weil MItte September) konnte (oder wollte) man uns kein Alternativzimmer anbieten und mussten für die Nutzung des Zimmer bis 19:00 Uhr zusätzlich 144,-Euro bezahlen!! Habe ich in 30 Jahren Türkeiurlaub noch nicht erlebt! Da lob ich mir die Magic Life Clubs in denen man immer entweder sein Zimmer am Abreisetag kostenfrei noch belegen darf, oder bei ausgebuchtem Club ein kleines Zimmer als Alternative angeboten bekommt. Unseren Bekannten die ein Swimup Zimmer nutzten bot man die Nutzung bis 16:00 Uhr für 236,-Euro!!!!! an!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone> Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.Dank Ihres Kommentars verbessern wir unsere Dienstleistungen weiter. Als Führungskräfte und Mitarbeiter ist es unser oberstes Ziel, unsere Gäste zufriedenzustellen und anhand der Rückmeldungen unsere Servicequalität täglich weiter zu steigern. Ihr Kommentar wurde an alle unsere Abteilungen weitergeleitet. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gizem YENİGÜN CRM Spezialist Megasaray Hotels