Tina (26-30)
Verreist als Familie • März 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Aufenthalt im März

Super nettes Team, tolle Anlage, super Essen! es hat uns sehr gut gefallen, aren Ende März da, noch nicht alles offen! Kidsclub super!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen unser super nettes Team, die tolle Anlage und das super Essen so gut gefallen haben. Wir sind stolz auf unser Team und unsere Bemühungen, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir verstehen, dass im späten März noch nicht alle Einrichtungen geöffnet waren, und wir schätzen Ihr Verständnis dafür. Wir sind jedoch sehr erfreut zu hören, dass Sie den Kidsclub als super empfunden haben. Es ist unser Ziel, dass sich alle unsere Gäste, ob groß oder klein, bei uns wohlfühlen. Ihr positives Feedback bestätigt uns in unseren Bemühungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann unser vollständiges Angebot präsentieren zu können. Mit freundlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels