Andreas (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024
Toller Familienurlaub in einem super Hotel!

Wir waren das dritte mal im Megasaray und kommen definitiv wieder! Das Hotel ist einfach klasse und es gibt für uns nichts zu bemängeln. Wir hatten ein Club-Zimmer gebucht und ein upgrade auf ein Familienzimmer bekommen, vielen Dank dafür. Das Essen ist lecker und man hat zu jeder Mahlzeit eine riesige Auswahl. Es waren viele Sportler im Hotel, aufgrund einer Tennis Veranstaltung. Das war für uns aber kein Problem, aufgrund der Größe der Anlage merkt man davon nichts. Wir waren über die vielen Erneuerungen erstaunt. Der neue Miniclub ist super und einmalig geworden, unsere Kinder waren sehr gerne dort. Der neue Steg mit den Hängematten sowie der neue Lounge/Barbereich am Strand sind auch super geworden und sehr zu empfehlen. Wir hatten auch für 1 Tag eine Cabana am Strand gemietet, der Service dort ist auch super gewesen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es war alles top und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Megasaray. Besonderer Dank nochmal an Ibrahim, Oskay, Feriha u. Aysel.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:0 - 11
Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Es hat uns sehr gefreut, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr über Ihre Erfahrung und Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Eren Özkaya CRM Spezialist Megasaray Hotels