- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für unseren Urlaub mit Kleinkind nahezu perfekt. Separater Kinderpool mit Sonnenschutz, süßes Kinderrestaurant, netter Kidsclub, Kinderdisco, kinderliebes Personal usw.usw. Einziges Manko war das in die Jahre gekommene Bungalowzimmer und die manchmal etwas zu laute Tagesanimation.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Bungalowzimmer- da muss echt was gemacht werden!!!! Hörte aber, daß die alle abgerissen werden sollen ( wie schon ein Block im letzten Jahr) und was Neues hinkommt
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen war MEGA. Rund um die Uhr. Vor allem haben mich das Fleisch vom Holzkohlegrill und die selbst gebackenen Brötchen und Pide begeistert.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
suuuper kinderlieb!!!! nur mit den Fremdsprachen hapert es bei allen in den Restaurants und im Housekeeping
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
kurzer Transfer vom Flughafen (45 min), direkt am Strand
- FreizeitangebotSehr gut
Strand kieselig, aber Liegen, Auflagen, Handtuch incl. und große Sonnensegel und Spielplatz
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Peggy |
Lieber Gast, Hiermit danken wir Ihnen für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihre Kritiken im Bezug auf Ihr Zimmer und die Tagesanimation wurden notiert und ernstgenommen, sowie die entsprechenden Departments kontrolliert. Wir danken Ihnen für diese Hinweise, damit wir unseren Service nun noch verbessern können. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, GUEST RELATIONS DEPARTMENT