Hier kann man sich super erholen, und es wird nicht langweilig. Das Essen ist extrem gut und die Anlage sehr schön und gepflegt.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer im Block B Meerseite, 3 Stock. Tolle Aussicht, aber man hört nachts die Disco. Wenn man ruhige Zimmer haben möchte, dann nach hinten Richtung Tennisplätze. Die Zimmer im EG haben Zugang zum eigenen Pool, allerdings ist im Block B der Durchgang für Alle im EG, deshalb unruhig.Da ist dann Block D besser für die EG Zimmer. Riesiges, bequemes Doppelbett. Das Kinderbett dafür sehr klein. Für uns war ok.
So leckeres und abwechslungsreiches Essen habe ich selten im Hotel erlebt. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Essen rund um die Uhr. A la Carte Restaurants muss man abends bezahlen, bekommt aber noch besseren Service. Das große Restaurant ist voll mit Kindern und drinnen ist es laut, aber es gibt mehrere Terrassen, wo es ruhiger ist. Man darf nicht vergessen, es ist ein Famileinhotel mit vielen Gästen. Es gibt zwar einige Katzen in der Anlage, aber sie sind nicht im Buffetraum und werden von allen Gästen toleriert . Kellner verscheuchen diese, wenn sie reingehen.
800 Mitarbeiter für 2000 Gäste. Es wird überall ständig geputzt und aufgeräumt. Und wie überall gibt es mehr oder weniger freundliche Menschen. Aber fast alle sind bemüht, einen zufrieden zu stellen. Beschwerden werden sofort begnadigt.
Direkt am Sand-Kies Strand. In die nächste Stadt Kadriye, wo man super shoppen kann, nicht nur auf dem Basar,fährt ein Bus, 1€ proPerson. Nach Belek kommt man mit dem Taxi, 30 € hin und zurück. In der Nähe ist Land of Legends, ein großer Freizeitpark. 30 Min mit dem Taxi zum Flughafen.
Im Hotel gibt es Programm für alle Altersklassen. Rutschenpark ist ab 120 cm. Am Strand gibt es Wassersportmöggälichkeiten gegen Bezahlung. Fitnesstudio, Indoorpool, Mehrere Außenpools, Spabereich, Kleinkinderland draußen, Spielautomaten und Playstation Raum, etc. Es gab auch Schaumparty im Pool, Nightfussbal.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Ina |
Sehr geehrte Ina, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Club Megasaray Belek empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Club Megasaray Belek