Stephan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub und wir kommen wieder

Für unseren Familienurlaub haben wir eine Anlage gesucht, wo alle auf ihre Kosten kommen. WIr hatten schon 2019 für Oktober 2020 gebucht und wegen Corona nochmal umgebucht auf Oktiber 2021. Nun konnten wir endlich unseren Urlaub machen und dieser war wirklich toll.

• Deluxe Doppelzimmer für 4 Personen (2 Erw., 2 Kinder bis 8 Jahre) völlig ausreichend von der größe. Super eingerichtet. Gemütliches Bett. Große Dusche. ruhige Lage im Gebäude B/C. volle Minibar.

• Hotelname ist hier Programm : "MEGA" :-) Alles super lecker, abwechslungsreich und alles sauber. Man kann von Frühstück über Mittag bis Abend vom Buffet essen, aber auch "à la carte" Es gab überall viel Platz trotz Herbstferien.

• Gut
  • Anscheinend durch die Pandemie viele neue Mitarbeiter. Aber es läuft wirklich gut ab - trotz Hygienemaßnahmen. Am Buffet wird man bedient.

• Relativ kurze Anfahrt vom Flughafen. Um das Hotel herum ist nicht wirklich was. Aber ca. 4-6 Kilometern ist man in Kadriye, Land of Legends.

• Gut

Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt, haben es uns aber angeschaut und sah wirklich ansprechend aus. Poolanlagen gibt es ausreichend und einen abgetrennten Bereich für Kinder inkl. Misi Club. Es war aber nur der Kleinkinderpool beheizt - andere Pools wären noch schön gewesen. Rutschenanlage war super mit verschiedenen Rutschen (ab 1,20m Körpergröße). Es gab zwar Animationsangebote, aber kein penetrantes Animationsteam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Stephan

Hallo Stephan, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden unser Hotel verlassen haben. Natürlich sind wir sehr bemüht dass sich alle Gäste in unserm Hotel behaglich wie zu Hause fühlen und entspannt abreisen können. Wir hoffen dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und wir Sie demnächst wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Club Megasaray