Almuth (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Familien-Urlaub, super Service, Gerne wiede

Gut

Tolles Hotel mit grandiosem Essen und viel Aktivität. 80% russische Gäste und, wie zu erwarten, sehr viele Kleinkinder. Daher beim Essen sehr laut und wuselig. Das Hotel hat einen ausgezeichneten SPA! Die Massagen waren erstklassig in ihrer Qualität! Das haben wir so noch nirgends auf der Welt erlebt. Danke an Murat u. Mustafa, wir hatten täglich manuelle Therapie und Chiropraktik, es war fantastisch! Hier versteht man sein Handwerk meisterhaft.

• Wir hatten eine Deluxe Pool Suite, diese war fantastisch mit eigenem Poolzugang. 2 Zimmer mit 2 Bädern samt Verbindungstür. Zimmer liegen im riesigen Hotelkomplex in Strandnähe. Nachts jedoch laut wegen der Pooldisco.

• Hier gibt es nichts, was man vermissen könnte! Sogar deutsche Bäckerbrötchen knusprig aus dem Ofen. Auch in dunkel und Vollkorn. Rund um die Uhr tolle Speisen überall im Hotel. Sehr schade, dass das Hotel trotz Hinweisschildern Urlaubern in völlig unangemessener Kleidund (Bade/Sportsress, FliooFlopps ect.) Einlass zum opulenten Abendessen gewährt. Das ist dem Haus u. dem Bemühen der Gastgeben absolut respektlos. Hier sollte das Hotel sich nicht scheuen, etwas zu unternehmen, das Niveau leidet sehr! Es gibt mehrere a la carte Restaurants gegen Aufpreis. Wenn man Ruhe beim Essen schätzt, so ist man hier richtig. Schnell sein muss man jedoch, fix ausgebucht.

• Tägliche Reinigung und Auffüllung der Minibar mit Snacks & Getränken. Der Service stets sehr bemüht. Bei Ankunft durften wir bereits um 11 Uhr die Suite beziehen und diese auch am abreistest kostenfrei etwas länger nutzen. Vielen Dank dafür! In der Hauptsaison vermutlich weniger möglich.

• Im Ort selbst ist nahe dem Hotel nichts, das Hotel liegt direkt am Strand und ist der Ort des Geschehens. Mit Bus oder Taxi kann man dienstags zum Markt / Bazar zum shoppen.

• Wellness
    • Sport

Viele Animations- und Sportmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Almuth

Sehr geehrter Almuth, Es freut uns ausserordentlich, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie einen so gelungenen Urlaub bei uns im Club Mega Saray verbringen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte zu unserem Service, dem Spa-Bereich sowie zur Deluxe Pool Suite wissen wir sehr zu schätzen. Genauso bedanken wir uns für Ihre konstruktiven Hinweise. Die Lautstärke in den Hauptrestaurantbereichen sowie das Einhalten der Kleiderordnung beim Abendessen sind Punkte, die wir sehr ernst nehmen. Wir bedauern, wenn dies Ihren Gesamteindruck getrübt hat, und werden Ihre Rückmeldung an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um hier Verbesserungen anzustossen. Ihr Fazit – dass es Ihnen an nichts gefehlt hat – ehrt uns ganz besonders. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Senem Tahıncı Customer Relations Management Megasaray Hotels