Jasmin
Verreist als Familie • August 2024
Tolles Hotel - Ideal für Familien mit Kindern, saubere Anlage und toller Wasserpark

Wir waren heuer zum 3x im Megasaray & haben wie erwartet auf einen wunderbaren Urlaub genießen können. Die komplette Anlage ist stets sauber & gepflegt. Das Highlight für die Kids ist natürlich der Rutschenpark! Auch die Minidisco & die Abendshows sind immer einen Besuch wert. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im Megasaray & können dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Swim Up Deluxe Zimmer verfügt über ein großes, gemütliches Doppelbett sowie einem Schlafsofa für 1 Kind. Für 3 Personen ist diese Zimmergröße ideal - dieses Zimmer hatte eine Minibar, welche täglich frisch befüllt wird sowie vielerlei verschiedene Teesorten & eine Nespressomaschine mit 4 Kapseln ( auch diese werden täglich nachbestückt). Das Badezimmer ist geräumig & hat eine große Dusche. Das Highlight waren die Produkte von RITUALS (Shampoo, Condotioner, Duschgel, Seife & Bodylotion)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hotel verfügt über ein großes Hauptrestaurant sowie kleinerer Abendrestaurants wie Steak, Chinesisch, Italienich, Mexikanisch & einem Fischrestaurant. Das Hauptrestaurant bietet für Klein & Groß eine rießige Auswahl an verschiedenen nationalen & internationalen Gerichten an. Bei den anderen Restaurants muss man einen Tisch reservieren ( Besuch ist gegen Entgelt, wobei 1x bei 7 Nächtigungen inkludiert ist)

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Hotelangestellten sind immer fröhlich, herzlich, hilfsbereit & höflich. Egal zu welcher Tageszeit oder um welches Anliegen es sich handelt. Das ganze Team im Megasaray ist stets bemüht & freundlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Jasmin, Es hat uns sehr gefreut, Sie als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr über Ihre Erfahrung und Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen und Ihre Kommentare mit uns geteilt haben. Als Megasaray Hotels Familie freuen wir uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Eren Özkaya CRM Spezialist Megasaray Hotels