Die Hotelanlage war grundsätzlich gesehen sehr schön. Es war weitläufig, der Pool war sehr gepflegt, großzügig. Die Rutschenanlage ein Wahnsinn und auch für das Kinderprogramm und die Verpflegung am Pool war sehr gut gesorgt. Als einziges Manko muss ich leider herausstellen, dass die Verpflegungsbereiche für Morgen- und Abendverpflegung sehr laut und sehr groß sind. Die Qualität des Essens war ganz klar auf die Massenabfertigung ausgerichtet. Unser Zimmer war sehr schön, sauber und aufgeräumt. Der Mehrpreis für ein Deluxe -Zimmer hatte sich aus unserer Sicht gelohnt. Die Lage des Hotels ist auch sehr gut, da die Anreise vom Flughafen nur eine knappe halbe Stunde dauert und auch der Weg in die nahe gelegenen Orte kurz ist. Wir werden jedoch nicht erneut hier Urlaub machen, da uns der Essensbereich so negativ geprägt hat, dass wir die anderen Vorzüge nicht dagegen aufwiegen können.
Am Tisch waren längere Wartezeiten für Getränke oder abzuräumende Teller keine Seltenheit.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Steven |
Verehrter Steven, Vielen Dank, dass Sie Club Megasaray Belek für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck niederzuschreiben. Wir haben mit großem Bedauern gelesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause nicht rundum wohlgefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste liegt unserem gesamten Team sehr am Herzen. Umso mehr betrübt es uns, dass wir Ihnen unseren Wunsch, nämlich jedem Einzelnen unserer Gäste ein unvergleichliches Urlaubserlebnis zu bereiten, nicht mit Erfolg vermitteln konnten. Sehr gerne würden wir Sie sehr bald erneut in unserem Hause begrüßen und Sie mit unserem Mega Services verwöhnen. Mit freundlichen Grüßen, Club Megasaray Belek